L'Évangile Doré de Jésus Triste : Gravé par les soeurs et frères d'Art de l'Allègre S Grand Atelier à Vielsalem d'après les images adorées de Saint Gustave - Alagbé, Yvan (Vielsalem : Knock Outsider!, 2017)
Bernard, Antoine-Valérie ; Brunier, L. ; Chapon, Léon-Louis ; Demarie, Alphonse ; Doms, A. ; Dumont, Louis-Paul-Pierre ; Ettling, Jacob ; Fagnion, Jules ; Gauchard, Jean ; Guillaume, Jean-Baptiste-Amédée ; Gusmand, Adolphe ; Goebel, E. et al.
Ce livre est paru à l'occasion de l'exposotion Avé Luïa, Musée du Docteur Guislain, Gand
Livre avec gravures + brochure avec la traductoin néerlandaise
boek