Im Farbenrausch : Munch, Matisse und die Expressionisten - von Lüttichau, Mario-Andreas; Hofer, Ulrike (Göttingen : Edition Folkwang/Steidl, 2012)
Braque, Georges ; Camoin, Charles ; Cézanne, Paul ; Derain, André ; van Dongen, Kees ; Dufy, Raoul ; Friesz, Émile Othon ; Gauguin, Paul ; van Gogh, Vincent ; Heckel, Erich ; von Jawlensky, Alexej ; Kadinsky, Wassily ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Macke, August ; Manguin, Henri ; Marc, Franz ; Marquet, Albert ; Nolde, Emil et al.
Im Farbenrausch, Munch, Matisse un die die Expressionisten, Museum Folkwang, Essen, 29 september 2012 bis 13 januar 2013
boek
Keywords: Munch, Edvard; Matisse, Henri