Ende und Anfang : Photographen in Deutschland um 1945 - Honnef, Klaus; Breymayer, Ursula (Berlin : Deutsches Historisches Museum, 1995)
Selma, Georgi ; Schaichet, Arkadi ; Petrussow, Georgi ; Chaldej, Jewgeni ; Andres, Erich ; Claasen, Hermann ; Seidenstücker, Friedrich ; Höhne, Erich ; Kesting, Edmund ; List, Herbert ; Capa, Robert ; Rodger, George ; Bourke-White, Margaret ; Miller, Lee
Ende und Anfang, Photographen in Deutschland um 1945, Deutschen Historischen Museums, Berlin, vom 19. mai bis 29. august 1995
boek