Les Peintres Orientalistes : (1850 - 1914). - Comte, Philippe (Pau : Musée des Beaux-Arts, 1983)
Anthonissen, Louis-Joseph ; Bellel, Jean-Joseph ; Belly, Léon ; Berchere, Narcisse ; Billet, Etienne ; de Boislecomte, Edmond ; Bompard, Maurice ; Bossoli, Carlo ; Bouchor, Félix ; Boutet de Monvel, Maurice et al.
Les Peintres Orientalistes (1850-1914), Musée des Beaux-Arts, Pau, mai-juin 1983, Musée des Beaux-Arts, Dunkerque, juillet-août 1983, Musée de la Chartreuse, Douai, septembre-octobre 1983
boek