Mining Photography : Der ökolofische fussabdruck der bildproduktion - Levin, Boaz; Ruelfs, Esther; Beyerle, Tulga (Leipzig : Spector Books, 2022)
Acosta, Ignacio ; d'Albert de Luynes, Honoré ; Vignes, Louis ; Nègre, Charles ; Arning, Eduard ; Biow, Hermann und von Humboldt, Alexander ; Madame d'Ora ; Hofmeister, Theodor und Oscar ; Kriemann, Susanne ; Mahrt, Jürgen Friedrich et al.
Mining Photography, Museum für Kunst und Gewerbe, Hamburg, 15. juli - 31. oktober 2022, Kunst Haus Wein, Wein, 11. marz - 28. mai 2023, Gewerbemuseum, Winterthur, 22. september 2023 - 21. januar 2024
boek