Cahiers intempestifs : N°12 "La sérénité ne peut être atteinte que par un esprit désespéré" Blaise Cendrars - Guichard, Rémi; Gay-Rosier, Véronique; Parmentier, Pascal (Saint-Étienne : Éditions des Cahiers intempestifs, 2000)
Zagari, Carmelo ; Spalletti, Ettore ; Zagari, Carmelo ; Durham, Jimmi ; Accardi, Carla ; Deregibus, Monique
Revue d'art contemporain, les Cahiers intempestifs se sont toujours définis comme un lieu de confrontation, une croisée d’idées et de rencontres. Avec texte de Marguerite Duras, Hiroshima mon amour.
Publication = couverture en verre de plexi, couverture en papier qui regroupe 7 cahiers
boek