Orden desde e Caos : Fotografía Británica contemporánea. - Torres, Rosa; Juliá, Pablo; Arnon, Tamar (S.l. : Junta de Andalucia. Consejeria de Cultura, 2008)
Gersht, Ori ; Khan, Idris ; Ritson, Boo
Orden desde e Caos. Fotografía Británica contemporánea, Centro Andaluz de la Fotografía, Almería, 2008
boek