Artpod ascolti d'arte : Le opere d'arte della Collezione Maramotti raccontate dagli autori di Doppiozero e interpretate dagli attori del Teatro delle Albe. - Belpoliti, Marco; Collezione Maramotti (Gallery : Reggio Emilia, Italy) (Macerata : Quodlibet s.r.l., 2024)
Licini, Osvaldo ; Burri, Alberto ; Kounellis, Jannis ; Tacchi, Cesare ; Anselmo, Giovanni ; Ontani, Luigi ; Pistoletto, Michelangelo ; Chia, Sandro ; Cucchi, Enzo ; Manzelli, Margherita ; Richter, Gerhard ; Kiefer, Anselm ; Merz, Mario ; Parmiggiani, Claudio ; Fischli, Eric ; Salle, David ; Schnabel, Julian ; Kintera, Krištof ; Antufiev, Evgeny ; Bhabha, Huma ; Barry X Ball ; Sachs, Tom ; Atelier dell'Errore ; Moscardini, Margherita
boek