5ème Festival International de la Tapisserie et de l'Art de la Fibre : Beauvais du 27 juin au 11 septembre 2002 - Mancel, Jean-Francois (Beauvais, s.l., 2002)
Amarger, Brigitte ; Babcock, Mary ; Babenskiene Levitan, Mina ; Bigot, Denise ; Charpin, Carmen ; Chang, Po-Jan ; Collin, Alexis ; Cook, Lia ;Coppens, Maggy ; Costenoble, Therese ; Debard, Barbara ; De Bodt, Anne ; Decet Esquivel, Iris ; Del Carmen Szamrey, Graciela ; Desigaud, Nacera ; Dobranyi, Ildiko ; Draganov-Kalimerova, Marussia ; etc.
boek