avec ou sans eau? : 9e triennale internationale des mini-textiles Angers 2009. - de Loisy, Francoise (Anger : Musée d'Angers, 2009)
Hodge, Maureen ; Hoshino, Yasuko ; Hovanyi, Erika ; Jatkiewicz, Krystyna ; Kecseti, Gabriella ; Kozlowksa, Honorata ; Masson, Camille ; Kudelova, Katarina ; Le Callennec, Eline ; Lenvik, Ellen ; Loubaud, Marie-Annick ; Lukaza, Velga ; etc.
avec ou sans eau?, 9e triennale internationale des mini-textiles, au musée Jean-Lurcat et de la tapisserie contemporaine d'Angers, du 27 juin au 8 novembre 2009
boek