Cahiers Bruxellois : revue historique trimestrielle (ondertitel varieert: revue trimestrielle d'histoire urbaine ; revue d'histoire urbaine). (Bruxelles : Archives de la Ville de Bruxelles, 1956)
La revue scientifique 'Cahiers Bruxellois' contribue à la promotion et à la diffusion des études sur l’histoire de Bruxelles et sur l’histoire urbaine en général, toutes périodes confondues.(https://archives.bruxelles.be/cahiers-bruxellois)
Online: https://archives.bruxelles.be/cahiers-bruxellois
Frans
Tijdschriften
Keywords: geschiedenis; Brussel