Cahiers de Mariemont (Morlanwelz). (Morlanwelz : Musée Royal de Mariemont (Morlanwelz), 1970)
Revue scientifique annuelle éditée avec le concours du Cercle royal des Amis de Mariemont. Nombreux articles de fond dans les domaines de l’archéologie, de l’histoire de l’art, de la céramique, de la conservation et de la restauration et autres sujets liés à l’art, à l’histoire et à la muséologie. Informations sur les accroissements, les expositions et les activités du Musée.(www.musee-mariemont.be)
Http://www.musee-mariemont.be/index.php?id=1128
Online: https://www.persee.fr/collection/camar
Frans
Tijdschriften
Keywords: Musée royal de Mariemont (Morlanwelz).