Le disque vert : Revue mensuelle de littérature et de critique (voortzetting van: Signaux de France et de Belgique : revue mensuelle de littérature (1921-1922)) (samenvoeging met: Ecrits du Nord (1922), La lanterne sourde) - Hellens, Franz (Bruxelles Paris : Les Ecrits Librairie des Lettres, 1922)
Le Disque vert est une revue mensuelle de littérature publiée de 1922 à 1955 sous la direction de Franz Hellens.(wikipedia)Le Disque vert fusionne avec la Lanterne sourde sous le titre Écrits du Nord (1922-1923).
Online: https://digitheque.ulb.ac.be/fr/digitheque-revues-litteraires-belges/periodiques-numerises/index.html#c11395 (login)
No. spécial: Freud et la Psychanalyse: online:https://archive.org/details/1924a_Le_Disque_Vert_2_3_Freud_et_la_Psychanalyse
Frans
Tijdschriften
Keywords: 20ste eeuw; literatuur; kunstkritiek