L' Invention collective - Ubac, Raoul; Magritte, René (Bruxelles, 1940)
Parution de deux numéros seulement, l'invasion de la Belgique par l'armée allemande en 1940 mettra fin aux activités de la revue surréaliste. (bibliothèque Kandinsky)
Frans
Tijdschriften
Keywords: Magritte, René; surrealisme