Revue Artistique : Beaux-Arts, Littérature, Musique, Arts Industriels - Maes, Joseph; Theunis, Joseph (Anvers, 1878)
Fusionne en 1885 avec la Chronique des Beaux-Arts (uit: Revues Littéraires Belges de Langue Française de 1830 à nos jours)
Online KBR: https://www.belgicaperiodicals.be/pageview.php?adv=0&all_q=revue%20artistique&any_q=&exact_q=&none_q=&from_d=&to_d=&per_lang=&per=&sig=48.941A&lang=FR&per_type=0
Frans
Tijdschriften