Vie des Arts - Morisset, Gérard; Barcelo, Louis-Joseph; Bazin, Jules (Montréal, 1956)
Vie des arts est une revue francophone consacrée aux arts visuels québécois et canadiens, fondée en 1956. Sa mission d’information et d’éducation consiste à donner des clés de lecture pour favoriser une compréhension et une appréciation globale des oeuvres actuelles et contemporaines. Elle est la plus ancienne revue consacrée aux arts au Canada. (wikipedia)
Online: https://viedesarts.com/revues
Frans
Tijdschriften