Die Kunstauktion : Deutsches Nachrichtenblatt des gesamten Kunstmarktes (voortgezet als: Internationales Nachrichtenblatt des gesamten Kunstmarktes; (vanaf (1930-) Weltkunst - Bondy, Walter (Berlin : Die Kunstauktion Verlag, 1927)
Https://de.wikipedia.org/wiki/Weltkunst
Online: https://digi.ub.uni-heidelberg.de/diglit/kunstauktion1927/0005/image
https://www.ub.uni-heidelberg.de/fachinfo/kunst/zeitschriften/weltkunst.html
Duits
Tijdschriften