Annales de Bourgogne : revue historique trimestrielle. (Dijon Dijon : Université de Dijon Académie des sciences, arts et belles lettres de Dijon, 1929)
Les Annales de Bourgogne sont une revue historique trimestrielle fondée en 1929. Elles constituent la revue scientifique de référence sur l’histoire de la Bourgogne, comprise dans le sens le plus large. (www.afpu-diffusion.fr/ouvrage/annales-de-bourgogne/)
Online: https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb343481532/date
Frans
Tijdschriften
Keywords: Bourgondië