Art de l'enluminure (supplément de : Art & Métiers du Livre). (Dijon : Éditions Faton, 2002)
Art de l'enluminure est un magazine français créé en juin 2002 dont le sujet est de présenter des sujets traitant de l'enluminure. (wikipedia)
Https://www.art-enluminure.com
Frans
Tijdschriften
Keywords: miniaturen; verluchtingen