Art & Métiers du Livre : Bibliophilie, Reliure, Calligraphie, Estampe. (Dijon : Éditions Faton.)
Le magazine de référence des bibliophiles. La revue Art & Métiers du Livre vous fait découvrir un panorama complet de l’histoire et de l’actualité du livre : du manuscrit ancien à l’édition originale, de la reliure d’art au livre d’artiste, sans oublier les librairies anciennes et les fonds prestigieux des bibliothèques, l'estampe avec ses techniques, ses artistes et ses marchands.(www.art-metiers-du-livre.com)
Https://www.art-metiers-du-livre.com
Frans
Tijdschriften
Keywords: bibliofilie