Beaux-Arts : Revue d’information artistique paraissant deux fois par mois. Musées, monuments, enseignement, arts appliqués, musique, vie artistique, expositions, ventes (ondertitel varieert: Chronique des arts et de la curiosité (1929-1932); Chronique des arts et de la curiosité. Le Journal des arts (1932-1940)) - Reinach, Théodore; Wildenstein, Georges (Paris : Gazette des Beaux-Arts, 1923)
Fondée en 1923 sous le patronage de la Gazette des beaux-arts et dirigée par Théodore Reinach et Georges Wildenstein, la revue Beaux-arts reprend les idées et les principes de l’ancien supplément de la Gazette des beaux-arts, la Chronique des arts et de la curiosité. .... En automne 1928, la mort de Théodore Reinach entraîne une reconsidération de la composition et des objectifs de la revue. Dès janvier 1929, Beaux-arts devient mensuelle sous la direction de Georges Wildenstein. ... (agorha.inha.fr
Https://agorha.inha.fr/inhaprod/ark:/54721/003136522 (registers)
Frans
Tijdschriften