Beaux-Arts Magazine : mensuel de l'actualité des arts (titel varieert). (Levallois-Perret : Publications Nuit et Jour, 1983)
Magazine mensuel généraliste sur l’art, fondé en 1983, il est consacré aux arts visuels sous toutes leurs formes et de toutes époques : beaux-arts mais aussi depuis 2017, design, cinéma, mode, spectacle et musique, mode de vie, liens avec la gastronomie, marché de l’art. (Panorama de la presse artistique - Bibliographie – BnF)
Https://www.beauxarts.com
Frans
Tijdschriften