Le Bulletin de la vie artistique - Fénéon, Felix; Janneau, Guillaume (Paris : Bernheim-Jeune, 1919)
Le Bulletin de la Vie artistique de Félix Fénéon et Guillaume Janneau est un réseau moderniste autour de la galerie Bernheim-Jeune (https://hal-amu.archives-ouvertes.fr/)
Online: https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32724994w/date
Frans
Tijdschriften
Keywords: Galerie Bernheim-Jeune.