Bulletin des musées et monuments Lyonnais. (Lyon : les Amis du Musée des Beaux-Arts de Lyon, 1952)
Edité par les Amis du musée des Beaux-Arts de Lyon, de 1952 à 2001. Ce périodique a réuni des contributions scientifiques relatives aux collections du musée. (Musée des Beaux-Arts de Lyon)
Https://www.mba-lyon.fr
Frans
Tijdschriften
Keywords: Musée des Beaux-Arts de Lyon