Bulletin monumental - De Caumont, Arcisse (Paris : Société Française pour la Conservation et la Description des Monuments Historiques, 1837)
Le Bulletin monumental est à ce jour la première revue française sur l’histoire de l’architecture et des arts monumentaux du Moyen Âge et de l’époque moderne et la seule à offrir à ses lecteurs un panorama de l’actualité à travers ses rubriques d’information. Le Bulletin monumental ne cesse d’explorer de nouveaux domaines de recherche, notamment avec la parution, chaque année, d’un ou deux fascicules thématiques. Ce faisant, il contribue non seulement à l’enrichissement des connaissances mais au renouvellement des approches. (www.sf-archeologie.net)
Http://www.sf-archeologie.net
Online: https://www.persee.fr/collection/bulmo en https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb32731059c
Frans
Tijdschriften
Keywords: geschiedenis en archeologie; architectuur