Les Dossiers de l'archéologie (voortgezet als : Histoire et archéologie (1980-1985) ; Dossiers histoire et archéologie (1985-1989) ; Les Dossiers d'archéologie (1989- ) (Titre en liaison: Archéologia (1964-)). (Dijon : Archéologia, 1973)
Les Dossiers d'archéologie, créée en 1973, est une revue bimestrielle française de vulgarisation consacrée à l'archéologie. (wikipedia)
Https://www.dossiers-archeologie.com
Frans
Tijdschriften
Keywords: geschiedenis en archeologie; geschiedenis