Histoire de l'art : Revue de recherche et d'information - Levaillant, Françoise; Schnapper, Antoine; Vaisse, Pierre (Paris : Association des Professeurs d'Archéologie et d'Histoire de l'Art des Universités (APAHAU), 1988)
Histoire de l'art est fondée en 1988 par un groupe d'historiens de l'art, universitaires et conservateurs de musées réunissant entre autres Françoise Levaillant, Antoine Schnapper et Pierre Vaisse.La revue est consacrée principalement à la jeune recherche et permet de faire connaître les résultats des travaux d’étudiants, doctorants et postdoctorants menés dans la discipline, au sein de deux numéros thématiques par an. Elle traite toutes les périodes, de l’Antiquité à la période contemporaine, et croise l’analyse des représentations, de l’image et du discours.(wikipedia)
Online: https://www.persee.fr/collection/hista (1988-2013)
Frans
Tijdschriften