Historiens & géographes : Revue de l'association des professeurs d'histoire et de géographie de l'enseignement public. (Paris : Association des Professeurs d’Histoire et de Géographie (A.P.H.G.), 1965)
Historiens & Géographes, à l’origine Bulletin de la Société des Professeurs d’Histoire-Géographie, est une revue scientifique et pédagogique trimestrielle dont l’audience s’est considérablement élargie au fil des années. Par la diversité de ses rubriques, ses dossiers thématiques faisant appel aux plus grands spécialistes, ses comptes rendus bibliographiques et culturels, elle constitue une référence et compte parmi ses abonnés, outre les adhérents de l’APHG, de très nombreuses bibliothèques, CDI et organismes culturels, tant en France qu’à l’international.(www.aphg.fr)
Https://www.aphg.fr/-La-revue- (registers)
Frans
Tijdschriften
Keywords: geschiedenis; educatie; geografie