L' Information d’Histoire de l’Art : Revue illustrée paraissant tous les deux mois pendant la période scolaire (voortzetting van: L'Information culturelle artistique (1955-1957)) - Chastel, André; Chamoux, François; Gaillard, Georges (Paris : J.-B. Baillière, 1957)
Publiée de 1957 à 1975 et menée par André Chastel, L’Information d’histoire de l’art est une revue généralement moins connue que d’autres périodiques savants de la même époque. Derrière ce titre quelque peu austère se distingue pourtant un corpus de publications couvrant un large spectre d’approches et de domaines de l’histoire de l’art et de l’archéologie. Elle joua également un rôle déterminant dans l’intégration de ces disciplines au paysage scientifique et scolaire français. Ce billet revient sur ses orientations et objectifs.(https://blog.bibliotheque.inha.fr/)
Https://blog.bibliotheque.inha.fr/fr/posts/information_histoire_art.html
Frans
Tijdschriften