Mélusine : cahiers du Centre de Recherche sur le Surréalisme - Béhar, Henri (Paris : L'Age d'Homme, 1980)
Depuis sa première livraison, en 1980, Mélusine s’est donné pour seul et unique objectif l’analyse du mouvement surréaliste. Une telle ambition ne peut se borner à la simple observation des groupes réunis autour d’André Breton, elle se doit de dégager tous les prolongements liés à leur activité. C’est là une garantie pour percevoir l’ampleur réelle du surréalisme, pour comprendre qu’il constitue un courant autrement plus fécond qu’un simple dilettantisme littéraire.(melusine-surrealisme.fr)
Https://melusine-surrealisme.fr/wp/la-revue-melusine/ en https://www.revues-litteraires.com/articles.php?lng=fr&pg=1302 (inhoudstafels)
Frans
Tijdschriften
Keywords: surrealisme