Montparnasse (ondertitel varieert : bi-mensuel de littérature et d'art (nrs.1-3 de 1914)) - Husson, Paul; Géo-Charles (pseud.) (Paris, 1914)
Fondée par les poètes Paul Husson et Géo-Charles, cette revue d’actualité artistique de Montparnasse, publie poèmes, critiques, informations littéraires et artistiques, gravures. Y participèrent : Artaud, Cendrars, Crevel, Foujita, Masereel, Supervielle, Van Dongen, …(Panorama de la presse artistique - Bibliographie – BnF)
Facsimile. 2002
Online: https://agorha.inha.fr/inhaprod/ark:/54721/003131781 (registers)
Frans
Tijdschriften