Le Petit journal des grandes expositions (voortgezet als : le petit Journal (2011-2012) ; Le Petit Journal du Grand palais (2012-)). (Paris : Éditions de la Réunion des musées nationaux, 1970)
Guide de visite illustré en couleurs, le Petit Journal du Grand Palais est un support irremplaçable pour mieux comprendre et apprécier une exposition. Le Petit Journal accompagne la majorité des grandes expositions. (le Grand palais)
Https://www.grandpalais.fr/fr/le-petit-journal-du-grand-palais
Frans
Tijdschriften
Keywords: Grand Palais (Parijs).