Revue d'esthétique (voortgezet als : Nouvelle revue d'esthétique (vanaf 2008-)) - Lalo, Charles; Souriau, Etienne; Bayer, Raymond (Paris : Centre National de la Recherche Scientifique, 1948)
La Revue d'esthétique est une ancienne revue scientifique française de philosophie, consacrée notamment à la philosophie de l'art et à l'esthétique.(wikipedia)
Frans
Tijdschriften
Keywords: filosofie