Romantisme : Revue du dix-neuvième siècle ; Littératures - Arts - Sciences - Histoire. (Paris : Société des études romantiques et dix-neuviémistes, 1971)
Revue trimestrielle fondée en 1971 par la Société des études romantiques et dix-neuviémistes et éditée par Dunod, Romantisme publie des dossiers et des articles centrés sur le XIXe siècle et ouvrant sur une perspective trans-séculaire et pluridisciplinaire. Les contributions de chercheurs français et étrangers concernent l’ensemble de l’Europe et participent à la connaissance des différents courants littéraires, artistiques, scientifiques, historiques, politiques…(www.persee.fr)
Online: https://www.persee.fr/collection/roman (1976-2006)
Frans
Tijdschriften
Keywords: 19de eeuw