La Nature : revue des sciences et de leurs applications à l'art et à l'industrie ; journal hebdomadaire illustré - Tissandier, Gaston (Paris, 1873)
La Nature est une revue de vulgarisation scientifique fondée en 1873 par Gaston Tissandier (1843-1899). En 1972, elle est absorbée par La Recherche. (wikisource)
Online: https://fr.wikisource.org/wiki/La_Nature_-_Revue_des_sciences
Frans
Tijdschriften