Le Pays Lorrain - Sadoul, Charles (Nancy : Société d'Archéologie Lorraine, 1904)
Le Pays lorrain est une revue régionale sur la Lorraine. La revue a été fondée en 1904 par Charles Sadoul. Paraissant trimestriellement, elle s'intéresse à l'archéologie, l'histoire, les traditions populaires, la vie artistique et culturelle de la région. (wikipedia)
Online: BNF: https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb344146295/date.r
Frans
Tijdschriften
Keywords: La Lorraine