Techniques et architecture - Massé, Georges (Paris, 1941)
Revue créée en 1941 par l’architecte Georges Massé, après la cessation de parution imposée de l’Architecture d’aujourd’hui. Elle s’adressait avant tout aux constructeurs au travers de dossiers thématiques. A partir de 1960, elle devient plus généraliste et théorique. Elle a cessé de paraître en 2007. (Panorama de la presse artistique - Bibliographie – BnF)
Online: https://portaildocumentaire.citedelarchitecture.fr/nos-revues.aspx
Frans
Tijdschriften
Keywords: architectuur