Emporium : Rivista mensile illustrata d'arte letteratura, scienza e varietà (ondertitel varieert: Rivista illustrata d'arte e di coltura) - Gaffuri, Paolo; Ghisleri, Arcangelo (Bergamo : Istituto italiano di arti grafiche, 1895)
"Emporium, rivista mensile illustrata d'arte, litteratura scienze e varietà" est la première revue mensuelle italienne consacrée exclusivement à l'art moderne. Publiée par l'« Istituto italiano di arti grafiche »1 de Bergame le premier numéro sort en janvier 1895. ... La revue cesse de paraître régulièrement en 1943-1944, avant de reprendre à un rythme mensuel sous une couverture pantone, avec une couleur attribuée à l'année. Elle disparaît en décembre 1964 après 840 numéros. (wikipedia)
Https://fr.wikipedia.org/wiki/Emporium_(revue)
Online: BIASA: http://194.183.10.76/PeriodicoScheda.aspx?id_testata=23
Online: https://archive.org/search?query=emporium+Rivista+mensile+d%27arte+e+di+cultura
Italiaans
Tijdschriften