Boletín de la Institución Fernán González. (Burgos : Institución Fernán González, 1947)
El Boletín de la Institución Fernán González es una revista con periodicidad semestral editada por la Real Academia Burgense de Historia y Bellas Artes, Institución Fernán González. Se publica desde el año 1947.
Online inhoudstafels: https://dialnet.unirioja.es/ejemplar/527995
Http://www.fernangonzalez.org/fernangonzalez/boletin.html
Spaans
Tijdschriften