Annales de l'Institut archéologique du Luxembourg (Arlon). (Arlon : Institut Archéologique du Luxembourg, 1847)
La série des Annales (AIAL) s'étend sur plus de 130 volumes, parus régulièrement depuis 1847, avec une seule interruption notoire, entre 1915 et 1918 (tomes 69 à 72), qui correspond à la crise de la Première Guerre mondiale. A partir du volume 101 (1970), elles ont paru comme volumes doubles, couvrant deux années de référence. (www.ial.be)
Https://www.ial.be/publications-numerisees
Online: https://neptun.unamur.be/s/neptun/item-set/87335
Frans
Jaarverslag
Keywords: geschiedenis en archeologie