Bulletin de la Société nationale des antiquaires de France (voortzetting van : Bulletin de la Société impériale des antiquaires de France). (Paris : Société nationale des antiquaires de France, 1941)
Le Bulletin de la Société nationale des Antiquaires de France publie les communications faites lors de ses séances hebdomadaires (d’octobre à juin) sur les thèmes qui sont de son ressort : les langues, la géographie, la chronologie, l’histoire, la littérature, les arts et les antiquités nationales, grecques, romaines, orientales et médiévales, avec une extension jusqu’au XIXe siècle pour les questions d’érudition ou de muséologie. (persée.fr)
Https://www.antiquairesdefrance.net
Online: https://www.persee.fr/collection/bsnaf
Frans
Jaarverslag