Cahiers Saint-Simon. (Sceaux : Société Saint-Simon, 1973)
Société fondée en 1972, la Société a pour but de développer les études concernant l'oeuvre, la personne et la pensée du duc de Saint-Simon, l'auteur des Mémoires
Https://www.persee.fr/collection/simon
Frans
Jaarverslag
Keywords: De Rouvroy, Louis (hertog van Saint-Simon).; 17de eeuw; 18de eeuw; geschiedenis; Frankrijk