MuseumsJournal : Berichte aus den Museen, Schlössern und Sammlungen in Berlin und Potsdam. (Berlin : Museumspädagogischer Dienst Berlin, 1987)
Das MuseumsJournal bringt Berichte aus allen Museen, Schlössern, Gedenkstätten und Sammlungen in Berlin und Potsdam. Das MuseumsJournal informiert aus erster Hand über kommende Sonderausstellungen und Veranstaltungen, über Bestände und Neuerwerbungen, über Forschungen und Entdeckungen. Es gibt Einblicke in Museumspolitik und Museumsalltag, zeichnet Perspektiven der weiteren Entwicklung, bündelt Kunst- und Kulturgeschichte in Schwerpunktthemen. Es enthält einen umfangreichen Kalender der Sonderausstellungen mit Adressen, Öffnungszeiten und Führungsangeboten. Das MuseumsJournal ist eine Publikation der Berliner Museen. (www.museumsjournal.de)
Http://www.museumsjournal.de
Duits
Tijdschriften
Keywords: musea (Berlijn).; tentoonstellingen (Berlijn).