Cimaise : revue de l'art actuel (vanaf 1959 met ondertitel: Art et architecture actuels) - Arnaud, Jean-Robert; Gindertael, R.V. (Paris : Galerie Arnaud, 1953)
Cimaise est une revue consacrée à l'art contemporain fondée en 1953 et disparue en 2009. (wikipedia)
Frans
Engels
Spaans
Duits
Tijdschriften