La mode illustrée : journal de la famille. (Paris : Firmin Didot frères, 1860)
Journal de la famille contenant les dessins de modes les plus élégants et des modeles de travaux d'aiguille, etc.-beaux arts-musique-nouvelles-chroniques-littérature, etc. (digital.bunka.ac.jp)
Online: https://digital.bunka.ac.jp/kichosho_e/search_list2.php
Frans
Tijdschriften
Keywords: mode