Le Thyrse : revue d'art et de littérature - Lejeune, Emile; Roman, Julien; Rosy, Léopold (Bruxelles : Le Thyrse, 1899)
La revue reprend le flambeau de La Jeune Belgique (1881-1897). Elle a publié de nombreux numéros spéciaux consacrés à Max Elskamp, Paul Fort, J.-K. Huysmans, Maurice Marterlinck, O.V. de L. Milosz, Alfred de Vigny, ….En 1920 absorbe Les Chants de l’Aube (1912-1919) et paraît alors quelque temps sous le titre de Le Thyrse et les Chants de l’Aube. En 1926 absorde Minerve (1925-1926). (www.revues-litteraires.com)
Frans
Tijdschriften
Keywords: Le Thyrse : Revue d’Art et de Littérature (1899-1969).