Bulletin trimestriel de l'Institut archéologique du Luxembourg-Arlon. (Arlon : Institut Archéologique du Luxembourg, 1925)
Le Bulletin trimestriel (BIAL ou BTrim), créé en janvier 1925 dans la mouvance plus généralement européenne de l'étude du folklore, des coutumes et des traditions populaires, peut se targuer de quelque 200 fascicules parus depuis 80 ans. Abandonnant la périodicité trimestrielle, le Bulletin passa à un rythme semestriel non démenti depuis 1963. (www.ial.be)
Https://www.ial.be/publications-numerisees
Online: https://neptun.unamur.be/ark:/83449/0025790a9f
Frans
Tijdschriften
Keywords: geschiedenis en archeologie; folklore