L'Art du facteur d'orgues - Dom Bédos de Celles 1709-1779; Mahrenholz, Christhard (Kassel Bärenreiter, 1963)
L'art du facteur d'orgues a été écrit et publié en 1766. François Bedos de Celles y décrit en détail l'instrument et sa construction. Illustré de plus de 100 estampes, voici un ouvrage de référence indispensable dans le domaine de l'orgue.
Keywords: 18th Century (1701-1800); Organology; Organ; Applied arts; France