Beethovens Persönlichkeit: Urteile der Zeitgenossen - Leissmann, Albert (Bremen Europäischer Literaturverlag, 2011)
In diesem zweibändigen Werk sammelte und erläuterte Albert Leißmann die Einschätzungen, Meinungen und Eindrücke der Zeitgenossen gegenüber der Persönlichkeit von Ludwig van Beethoven. Der erste Band umfasst die erste und größte Phase des Lebens des berühmten Komponisten - von 1770 bis 1816.Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1914.
Originally published in 1911
Keywords: Beethoven, Ludwig van -- 1770-1827; 18th Century (1701-1800); 19th Century (1801-1900); Biography