Breathless - Impett, Jonathan; La Tricotea (Amsterdam Attacca Productions, 2017)
Breathless - Ensemble La Tricotea & Jonathan ImpettPerotinus: Viderunt Omnes (Prima Pars)Machaut: Hoquetus DavidImpett: Memoria Colorata I & IIMachaut: Messe de Nostre Dame: GloriaGuerrero: Prado verde y floridoImpett: Prado florido I & IICiconia: O Virum OmnimodaImpett: Spoken voor trompet en elektronicaPerotinus: Viderunt OmnesJonathan Impett (flugelhorn, trompet, live elektronica)La Tricotea: Alayne Leslie (barokhobo's), Daniel Milán & Eva Maldonado (alt- en sopraansax), Ximo Osca (barokfagot), Noelia Arco (percussie)Attacca AT 2017149 " 50' "Opname: oktober 2014 Studio van Schuppen, VeenendaalLive-opname: 17 okt. 2014, Doopsgezinde Vermaning, Zaandam (Impett, Prado & Spoken)